|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/07/1996 |
Data da última atualização: |
15/06/1998 |
Autoria: |
PÖTTKER, D.; DENARDIN, J. E.; BEN, J. R.; KOCHHANN, R. A. |
Afiliação: |
1-4 EMBRAPA-CNPT. |
Título: |
Efeito da aplicação de calcário sobre pastagem natural no rendimento de grãos de soja e de trigo cultivados no sistema plantio direto. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 1111-1113. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Obra em 4 volumes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Calcário; Pastagem Natural; Plantio Direto; Soja; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200265 a 4500 001 1823737 005 1998-06-15 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÖTTKER, D. 245 $aEfeito da aplicação de calcário sobre pastagem natural no rendimento de grãos de soja e de trigo cultivados no sistema plantio direto. 260 $c1995 300 $ap. 1111-1113. v. 2 490 $vv. 2 500 $aObra em 4 volumes. 650 $aCalcário 650 $aPastagem Natural 650 $aPlantio Direto 650 $aSoja 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aDENARDIN, J. E. 700 1 $aBEN, J. R. 700 1 $aKOCHHANN, R. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|